Salade de fruits aux spaghettis
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans produits laitiers à votre collection, la salade de fruits spaghetti est peut-être celle que vous devriez essayer. Cette recette est pour 14 personnes. Ce hors-d'œuvre contient 207 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 0,67 $ la portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des pommes acidulées, des œufs, du jus de citron et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 32 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont : Falooda aux fruits - Comment préparer des fruits mélangés - Variétés de Falooda , Médaillons de poulet et salade de fruits , et Salade de fruits Chobani Harvest .
Instructions
Dans une casserole, mélanger le sucre, les œufs, le jus de citron et le sel ; cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que la température atteigne 71 °C et que le mélange épaississe, environ 4 minutes. Laisser refroidir complètement.
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l’emballage; égoutter et rincer à l’eau froide.
Mettre dans un grand bol.
Égoutter l’ananas en réservant le jus.
Verser le jus sur les spaghettis ; incorporer les pommes. Remuer délicatement ; égoutter. Incorporer le mélange d'œufs et d'ananas. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Incorporer la garniture fouettée juste avant de servir.
Garnir de noix et de cerises.