Purée de pommes de terre au fromage cheddar

Purée de pommes de terre au fromage cheddar
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et lacto-ovo-végétariennes à votre boîte de recettes, la purée de pommes de terre au cheddar pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 195 calories , 9 g de protéines et 3 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 92 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du thym ou des pommes de terre Yukon Gold, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 74% , ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la purée de chou-fleur au cheddar , la purée de pommes de terre à l'ail, à la sauge et au fromage de chèvre et la morue à la sauce tomate-olive-chorizo et à la purée de pommes de terre .

Instructions

1
Mettre les pommes de terre et l'ail dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Vidange.
3
Dans un grand bol, écrasez les pommes de terre. Incorporez la crème sure, le thym, le sel, le poivre et 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Transférer dans un plat de cuisson de 3 pintes recouvert d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Saupoudrer du reste de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé29
Magazine