Poulet au curry et à la noix de coco
Poulet au curry et à la noix de coco : une recette idéale pour enrichir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 696 calories , 40 g de protéines et 41 g de matières grasses . Cette recette sans gluten est servie pour 4 personnes et coûte 2,55 $ par portion . Une personne a été ravie de l'avoir testée. Si vous avez de la confiture d'abricots, des demi-blancs de poulet, du curry en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 55 % . Ce score est excellent. Essayez le Poulet enrobé de craquelins au curry , les Rouleaux de poulet au curry et la Tartinade de poulet au curry pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre le beurre dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger la noix de coco et le curry. Tremper le poulet dans le beurre, puis l'enrober du mélange à la noix de coco.
Placer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po; saupoudrer de sel.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Servir avec des conserves.