Poulet au curry et à la noix de coco

Poulet au curry et à la noix de coco
Poulet au curry et à la noix de coco : une recette idéale pour enrichir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 696 calories , 40 g de protéines et 41 g de matières grasses . Cette recette sans gluten est servie pour 4 personnes et coûte 2,55 $ par portion . Une personne a été ravie de l'avoir testée. Si vous avez de la confiture d'abricots, des demi-blancs de poulet, du curry en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 55 % . Ce score est excellent. Essayez le Poulet enrobé de craquelins au curry , les Rouleaux de poulet au curry et la Tartinade de poulet au curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre le beurre dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger la noix de coco et le curry. Tremper le poulet dans le beurre, puis l'enrober du mélange à la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Servir avec des conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé13
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