Poulet au beurre de citron vert
Le poulet au beurre de citron vert pourrait être la recette sans gluten et respectueuse des fodmaps que vous recherchez. Pour 1,18 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 294 calories , 24 g de protéines et 21 g de matières grasses . Il vous est proposé par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez du beurre, du sel, de l'aneth et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 44 % . Le maïs en épi au beurre de coriandre et de citron vert , le saumon poêlé avec sauce au beurre brun et au citron vert et asperges rôties et les ailes de poulet au citron vert cuites au four sont très similaires à cette recette.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle, cuire le poulet dans l'huile à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande atteigne 170°; égoutter.
Retirer et garder au chaud.
Ajoutez le beurre et le jus de citron vert dans la poêle ; faites cuire en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporez l'aneth et la ciboulette.