Poules de Cornouailles farcies à l'ananas

On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez les poulets de Cornouailles farcis à l'ananas. Pour 6,56 $ la portion , cette recette couvre 65 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3 136 calories , 140 g de protéines et 185 g de matières grasses . Cette recette est pour 2 personnes. Rendez-vous au magasin pour acheter du sel, de la fécule de maïs, de la noix de coco et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Essayez le poulet de Cornouailles avec sauce au whisky et à la crème , le gâteau aux épices, carottes, raisins secs et ananas et les côtelettes de porc grillées à l'ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer l'intérieur des poules avec 1/4 cuillère à café de sel ; réserver.
Égoutter l'ananas et réserver le jus. Dans un grand bol, mélanger l'ananas, les dés de pain, le céleri et la noix de coco.
Ajoutez 6 cuillères à soupe de beurre et mélangez pour enrober.
Farcir les poules sans serrer ; attacher les pattes ensemble avec de la ficelle de cuisine.
Placer sur une grille dans un plat à rôtir peu profond graissé.
Placer le reste de la farce dans un plat de cuisson graissé de 1 1/2 tasse; couvrir et réserver.
Ajoutez l’assaisonnement pour volaille et le reste du sel au reste du beurre.
Versez un peu de mélange de beurre sur les poules.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40 minutes, en arrosant deux fois avec le mélange de beurre.
Incorporer la sauce à steak et le jus d'ananas réservé au reste du mélange de beurre ; arroser les poules.
Cuire la farce réservée avec les poules pendant 30 minutes ; arroser les poules deux fois.
Découvrir la farce ; badigeonner les poules avec le reste du mélange de beurre.
Cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 185° pour les poules et 165° pour les poules farcies.
Retirer les poules de la poêle et les garder au chaud.
Versez le jus de cuisson dans une casserole, écumez la graisse.
Mélanger la fécule de maïs, la cassonade, l'eau et le jus de citron jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter au jus de cuisson. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec des poulets et de la farce.