Poivrons farcis au crabe et au prosciutto

Poivrons farcis au crabe et au prosciutto
Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, les poivrons farcis au crabe et au prosciutto pourraient être une recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne incroyable à essayer. Pour 4,74 $ par portion , cette recette couvre 36 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 515 calories , 23 g de protéines et 31 g de matières grasses chacune. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivrons orange, de céréales cornflakes, de prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score de 79 % à la cuillère, ce plat est solide. Les crevettes farcies au crabe , les poches de pita farcies à la salade de crabe et les poivrons farcis aux haricots noirs et au fromage sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Dans un bol moyen, mélanger le crabe, les cornflakes, la moitié du prosciutto, la mayonnaise, les oignons verts, l'œuf, 1 cuillère à café de sel et le poivre de Cayenne, si vous en utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
JambonJambon
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
CrabeCrabe
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Répartissez la garniture dans les moitiés de poivron de manière uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
4
Déposez le reste du prosciutto sur la garniture et arrosez d'huile d'olive. Disposez les poivrons farcis en une seule couche dans un plat de cuisson en verre de 33 x 23 cm ou dans un petit plat à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
5
Verser le bouillon autour des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
6
Cuire au four jusqu’à ce que les poivrons soient tendres, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
7
Transférer dans une assiette et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé41
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