Pizza focaccia à la ricotta et aux cerises

Pizza focaccia à la ricotta et aux cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la pizza focaccia au ricotta et aux cerises. Cette recette donne 4 portions avec 582 calories , 13 g de protéines et 21 g de matières grasses chacune. Pour 2,94 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, du gros sel, de l'huile d'olive et du miel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes . C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 22 % . Pizza aux cerises Crostata Dolce (tarte aux cerises et à la ricotta) avec sauce aux cerises au porto , poulet rôti, courgettes et sandwichs à la ricotta sur focaccia et focaccia aux tomates cerises sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Réglez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
2
Arrosez une petite plaque à pâtisserie d'huile d'olive extra vierge et déroulez la pâte, pressez-la pour obtenir une forme rectangulaire légèrement plus grande. Piquer la pâte partout à plusieurs endroits avec les dents d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
3
Versez un peu d'huile d'olive extra vierge sur le dessus du pain et étalez-le uniformément avec un pinceau à pâtisserie. Assaisonnez le pain avec un peu de sel, une cuillère à soupe de sucre et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttéesBoîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
4
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré partout, 16 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
5
Battre le fromage ricotta avec le miel et le zeste jusqu'à consistance lisse. Préparez les cerises, dénoyautez-les et coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
6
Parsemer le pain chaud de ricotta et garnir de cerises, couper et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza se marie très bien avec le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia à Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia à Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Le vin, d'un impact important, présente une tonalité rouge rubis intense. Il est complexe au nez avec des arômes de petits fruits rouges, de framboises, de mûres et de cerises mûres en plus de ses notes d'épices et de réglisse en finale. Les saveurs sont mûres et douces et soutenues par des tanins substantiels, ronds et amples qui soutiennent la structure souple et veloutée. Longue et persistante, son acidité tonique est une caractéristique classique du Sangiovese cultivé à la Badia a Passignano.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé4
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