Petits pains collants à la mélasse faciles

Petits pains collants à la mélasse faciles
La recette des brioches gluantes à la mélasse faciles peut être réalisée en 45 minutes environ . Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 453 calories . Pour 52 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite des pains de pâte à pain, de l'eau, de la cassonade et du beurre. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent les brioches gluantes à la citrouille , les meilleures brioches gluantes et les brioches gluantes pour le petit-déjeuner .

Instructions

1
Abaissez chaque pain de pâte à pain en un carré de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pains (16 Onces Chacun) De Pâte à Pain Surgelée, Décongelés2 Pains (16 Onces Chacun) De Pâte à Pain Surgelée, Décongelés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Étaler le beurre jusqu’à 1/2 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(65 Biscuits)(65 Biscuits)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
3
Mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
(65 Biscuits)(65 Biscuits)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
4
Enroulez le tout comme un gâteau roulé ; pincez les coutures pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Coupez chaque pain en six tranches.
6
Pour la sauce, dans une petite casserole, porter à ébullition la cassonade, le beurre, l’eau et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
(65 Biscuits)(65 Biscuits)
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
7
Verser dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
8
Placer les rouleaux, côté coupé vers le bas, dans la sauce à la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
9
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 30 minutes.
10
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit doré. Laisser refroidir dans le plat pendant 5 minutes, puis renverser sur un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
11
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine