Tarte aux Pommes à l'envers à la Mode
La tarte aux pommes à la Mode est peut-être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 585 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $ par portion. 463 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du beurre, du sel de mer, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tarte Aux Pommes À L'Envers À La Mode, Tarte Aux Pommes À l'Envers À La Mode, et Tarte Aux Pommes À La Mode.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Pour faire la croûte, mélanger l'avoine, les pacanes, le sucre muscovado, le sel et la cannelle dans un grand bol.
Ajouter le beurre fondu et mélanger. Presser le mélange dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces et cuire jusqu'à ce qu'il soit grillé, de 10 à 12 minutes.
Retirer du four et utiliser le dos d'une cuillère pour repousser la croûte sur les côtés, car elle sera un peu tombée, et déposer sur une grille pour refroidir complètement.
Retirez la crème glacée du congélateur et laissez-la ramollir pendant environ 10 minutes. Ramassez la crème glacée dans la coquille de la tarte et étalez-la en une couche uniforme. Je trouve que cela fonctionne mieux en utilisant une grande cuillère et en la trempant de temps en temps dans de l'eau tiède pour aider à étaler la crème glacée à plat.
Remettez la tarte au congélateur pour la raffermir pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à 3 jours, en plaçant un morceau de pellicule plastique sur le dessus si vous la congelez pendant plus de quelques heures.
Pour faire la garniture, faire fondre le beurre dans une grande sauteuse.
Ajouter les tranches de pomme et faire revenir jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes.
Ajouter le sucre muscovado, la cannelle et la vanille et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'une sauce se forme, encore 2 minutes.
Retirez la tarte à la crème glacée du congélateur, coupez-la en six morceaux, en essuyant votre couteau entre chaque tranche et déposez les pommes chaudes sur chaque tranche. Sinon, laissez les pommes refroidir à température ambiante, puis empilez-les sur la tarte à la crème glacée avant de les couper en morceaux de service.
Garnir de pacanes ou de granola et servir immédiatement.