Tarte aux Pommes à l'envers à la Mode

Tarte aux Pommes à l'envers à la Mode
La tarte aux pommes à la Mode est peut-être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 585 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $ par portion. 463 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du beurre, du sel de mer, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tarte Aux Pommes À L'Envers À La Mode, Tarte Aux Pommes À l'Envers À La Mode, et Tarte Aux Pommes À La Mode.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour faire la croûte, mélanger l'avoine, les pacanes, le sucre muscovado, le sel et la cannelle dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre MuscovadoSucre Muscovado
CannelleCannelle
PacanesPacanes
CroûteCroûte
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre fondu et mélanger. Presser le mélange dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces et cuire jusqu'à ce qu'il soit grillé, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
4
Retirer du four et utiliser le dos d'une cuillère pour repousser la croûte sur les côtés, car elle sera un peu tombée, et déposer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Retirez la crème glacée du congélateur et laissez-la ramollir pendant environ 10 minutes. Ramassez la crème glacée dans la coquille de la tarte et étalez-la en une couche uniforme. Je trouve que cela fonctionne mieux en utilisant une grande cuillère et en la trempant de temps en temps dans de l'eau tiède pour aider à étaler la crème glacée à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
EauEau
6
Remettez la tarte au congélateur pour la raffermir pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à 3 jours, en plaçant un morceau de pellicule plastique sur le dessus si vous la congelez pendant plus de quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Pour faire la garniture, faire fondre le beurre dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les tranches de pomme et faire revenir jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Ajouter le sucre muscovado, la cannelle et la vanille et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'une sauce se forme, encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre MuscovadoSucre Muscovado
CannelleCannelle
VanilleVanille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Retirez la tarte à la crème glacée du congélateur, coupez-la en six morceaux, en essuyant votre couteau entre chaque tranche et déposez les pommes chaudes sur chaque tranche. Sinon, laissez les pommes refroidir à température ambiante, puis empilez-les sur la tarte à la crème glacée avant de les couper en morceaux de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Garnir de pacanes ou de granola et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
PacanesPacanes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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