La tourte au poulet d'automne pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 1231 calories , 56 g de protéines et 81 g de matières grasses chacune. Pour 3,11 $ par portion , cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Si vous avez du bouillon de poulet riche, du fromage à la crème, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 75 % , ce qui est solide. La tourte au poulet d'automne , la tourte au poulet d'automne de Jan et la tourte aux biscuits aux légumes d'automne sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Pour faire la croûte : Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger le beurre, le fromage à la crème, la farine et le sel. Pulser pour combiner. Pulser, pulser, pulser jusqu'à ce que les ingrédients commencent à se rassembler et ressemblent au parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses Et Cuisses De Poulet Sans Peau
4 Tasses De Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)
Bouillon De Poulet Riche (de Préférence Fait Maison)
1 Contenant (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Morceaux
1 œuf Battu Avec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La Dorure
Oeuf Battu Avec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La Dorure
Matériel que vous utiliserez
Avec 2 Cuillères à Soupe D'eau, Pour La Dorure Des œufs
1 1/2 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Pour Pétrir
2
Ajoutez le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe d'eau. Pulsez encore quelques fois jusqu'à ce que les ingrédients commencent à former une boule. Si le mélange est trop humide, ajoutez un peu de farine. Ou à l’inverse, si le mélange est sec, sec, sec, ajoutez quelques gouttes d’eau supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Haricots Verts
1 1/2 Tasse De Haricots Verts En Morceaux De 1/2 Pouce
Morceaux De 1/2 Pouce De Haricots Verts
3
Lorsque le mélange forme une boule, retournez-la sur un plan de travail fariné et pétrissez-la plusieurs fois pour l'aider à se rassembler. Saupoudrez-le de farine, formez-en un disque et enveloppez-le dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser. Cela peut être fait un jour à l’avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
4
Note du cuisinier : Au moment d'utiliser la pâte, sortez-la du réfrigérateur environ 20 minutes avant de l'étaler, pour lui permettre de se réchauffer et de ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1
Enduisez légèrement le fond d’une marmite avec de l’huile d’olive mise sur feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
2
Ajouter les oignons, le céleri et les carottes et saupoudrer de sel selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Graines De Citrouille Non Grillées
3
Faites revenir les légumes pendant 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4
Ajouter l'ail et faire suer encore 2 à 3 minutes. Assaisonnez de sel, puis ajoutez le poulet et le bouillon de volaille. Si le bouillon ne recouvre pas le poulet, ajoutez de l'eau jusqu'à ce que ce soit le cas. Portez le bouillon à ébullition à feu vif, puis baissez le feu et laissez mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Graines De Citrouille Non Grillées
5
Pendant que le poulet mijote, ajoutez la courge musquée dans un grand bol, arrosez d'un filet d'huile d'olive et salez selon votre goût. Remuer pour enrober la courge d'huile et transférer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce que la courge soit cuite mais ait encore une certaine texture, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucher
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pepperoncini, Pour La Garniture
Graines De Citrouille Non Grillées
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
Bol à Gaufres De Taille Standard
6
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
7
Retirez le poulet et les légumes du bouillon et mettez-les dans un grand bol. Réservez le stock. Une fois qu'il est suffisamment froid pour être manipulé, retirez les os du poulet et incorporez-les aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Pepperoncini, Pour La Garniture
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille Standard
8
Ajouter la courge rôtie au poulet et aux légumes. Remuer pour combiner et assaisonner avec du sel, si nécessaire. Incorporer les haricots verts et la sauge hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Pepperoncini, Pour La Garniture
Couteau à éplucher
1/2 Branche De Romarin
Graines De Citrouille Non Grillées
9
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Ajouter la farine et mélanger avec le beurre fondu. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'un sable humide et commence à devenir un peu beige, environ 6 à 7 minutes. Incorporez progressivement le bouillon de poulet réservé. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Lorsque le bouillon est mélangé au roux, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à obtenir une consistance semblable à une sauce, environ 20 à 25 minutes. Si la sauce réduit trop et devient trop épaisse, ajoutez un peu plus de bouillon de poulet ou d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
11
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
12
Ajoutez le mélange de poulet dans une cocotte de 2 litres ou dans 4 pots individuels (2 tasses). Versez la « sauce » sur le mélange de poulet jusqu'à ce que le(s) plat(s) soient remplis aux 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)
Louche
13
Saupoudrez un plan de travail propre de farine et étalez la pâte en forme de cocotte ou suffisamment grande pour découper des cercles pour recouvrir les cocottes individuelles. Quels que soient les plats utilisés, la pâte doit avoir un surplus de pâte généreux sur les bords du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)
14
Badigeonnez les bords extérieurs du plat avec un peu de dorure aux œufs pour aider à « coller » la pâte sur les côtés du plat. Replier les bords de la pâte et la presser sur les bords du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
15
Badigeonner le dessus de la pâte avec le reste de la dorure à l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
16
Découpez quelques évents sur le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
17
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que l'intérieur soit chaud et bouillonnant, environ 30 à 35 minutes.