Mini Focaccia aux oignons caramélisés

Mini Focaccia aux oignons caramélisés
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre répertoire, la mini focaccia aux oignons caramélisés pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 12. Ce pain contient 222 calories , 4 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sel casher, d’huile d’olive, de vinaigre de Xérès et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 19 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Focaccia à l'oignon caramélisé , Focaccia à l'oignon caramélisé et Quartiers de focaccia à l'oignon caramélisé .

Instructions

1
Fouetter ensemble l'eau tiède, la levure, le sucre et le beurre fondu dans un petit bol ; laisser reposer jusqu'à ce que la levure soit dissoute, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre Nature à Pâte Ferme, Grossièrement émietté, Réfrigéré Jusqu'au Moment De L'utiliserFromage De Chèvre Nature à Pâte Ferme, Grossièrement émietté, Réfrigéré Jusqu'au Moment De L'utiliser
1/2 Cuillère à Café De Sucre Granulé Ultrafin Ou Ordinaire1/2 Cuillère à Café De Sucre Granulé Ultrafin Ou Ordinaire
Sucre Granulé Superfin Ou OrdinaireSucre Granulé Superfin Ou Ordinaire
3 Gros Oignons Rouges, Pelés Et Tranchés D'environ 1/2 Pouce D'épaisseur3 Gros Oignons Rouges, Pelés Et Tranchés D'environ 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Oignons Rouges, Pelés Et Tranchés D'environ 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Rouges, Pelés Et Tranchés D'environ 1/2 Pouce D'épaisseur
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
2
Fouetter ensemble 1 1/4 tasse de farine et de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
3
Ajouter le mélange de levure au mélange de farine et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange s'agglutine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
Mélanger jusqu'à incorporation.
5
Ajoutez plus de farine, petit à petit, si la pâte est trop humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
6
Étalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 3 minutes. Divisez la pâte en 12 morceaux égaux; rouler chacun en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Placer sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de farine; couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
8
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 45 à 60 minutes. (La pâte peut être préparée jusqu'à ce point 1 jour à l'avance. Garder couverte et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
2
Ajouter les tranches d'oignon dans la poêle et assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel casher. Cuire les oignons sans les retourner jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
3
Ajouter le vinaigre de Xérès et le miel et bien mélanger pour incorporer; réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, en remuant doucement de temps en temps, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
4
Retirer la poêle du feu et laisser refroidir. (Les oignons peuvent être préparés jusqu'à 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
5
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
6
Saupoudrer légèrement 2 plaques à pâtisserie de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
7
Abaisser chaque boule de pâte en ronds de 3 à 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Transférer 6 tours sur chaque plaque à pâtisserie préparée. Percez la pâte partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières1 1/2 Livre De Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
9
Badigeonner généreusement d’huile d’olive extra vierge. Disposez les oignons uniformément sur chaque tour, en laissant une bordure unie de 1/4 de pouce. Garnir de feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
10
Cuire les pains plats jusqu'à ce que les croûtes soient gonflées et dorées, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
11
Saupoudrer de fromage de chèvre émietté sur chaque mini focaccia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
FocacciaFocaccia
12
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

La focaccia se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Giacomo Mori Chianti. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Giacomo Mori Chianti
Giacomo Mori Chianti
Robe pourpre, nez de cerises noires et de sous-bois. Corps moyen, doux et net au premier goût, doit être ouvert après 2-3 ans.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé1
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