Mini chips de poire
Les mini-croustilles aux poires pourraient être une bonne recette pour enrichir votre collection de desserts. Pour 1,35 $ la portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 8 portions de 681 calories , 6 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter des flocons d'avoine à cuisson rapide, des noix de pécan, du beurre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Globalement, cette recette obtient un très mauvais score (mais toujours réparable) de 0 % . Essayez Easy as Pie - Mini tartes aux pommes et aux poires pour l'automne , Chips au miel et au sésame - Sans œufs, sans sucre et sans farine , et Chips aux noix de pécan, à la cannelle et aux raisins secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les noix de pécan et les raisins secs.
Répartissez les poires dans huit moules à tarte jetables en aluminium graissés de 4 1/2 po.
Saupoudrer du mélange d’avoine.
Préparez le gril pour une cuisson indirecte. Faites griller les chips à couvert à feu moyen indirect pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Servir chaud avec de la glace si désiré.