Le hachis parmentier de Sophie

Le pâté chinois de Sophie pourrait être la recette sans gluten que vous recherchez. Pour 4,76 $ par portion , cette recette couvre 57 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 1189 calories , 58 g de protéines et 59 g de matières grasses chacune. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Un mélange de haricots cuits au four, de tomates en conserve, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Elle fonctionne bien comme plat principal. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super-spoonaculaire de 96 % . Des recettes similaires incluent la tarte au chiffon de citrouille avec une croûte au double chocolat , la tarte à la noix de coco Impossible et la tourte au poulet à 4 ingrédients .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mettez les pommes de terre dans une casserole et remplissez-les d'eau jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes. Portez à ébullition, puis faites cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment tendres pour être percées avec une fourchette, environ 10 minutes.
Égouttez et écrasez avec du beurre et du lait jusqu'à obtenir la texture souhaitée.
Pendant ce temps, émiettez l'agneau haché dans une grande poêle. Faites-le cuire en remuant jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Assaisonnez avec la sauce Worcestershire et le bouillon de bœuf.
Ajoutez les champignons et l’oignon ; continuez la cuisson en remuant jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Transférez le contenu de la poêle dans une grande cocotte.
Mélangez les haricots cuits au four, les tomates en dés, le mélange à sauce et les carottes avec l'agneau. Déposez de grosses boules de purée de pommes de terre sur le dessus et étalez-les soigneusement de manière uniforme pour couvrir tout le dessus. Râpez-le avec une fourchette pour créer une texture croustillante sur le dessus lorsqu'il brunit.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant.