Le hachis parmentier de Sophie

Le hachis parmentier de Sophie
Le pâté chinois de Sophie pourrait être la recette sans gluten que vous recherchez. Pour 4,76 $ par portion , cette recette couvre 57 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 1189 calories , 58 g de protéines et 59 g de matières grasses chacune. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Un mélange de haricots cuits au four, de tomates en conserve, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Elle fonctionne bien comme plat principal. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super-spoonaculaire de 96 % . Des recettes similaires incluent la tarte au chiffon de citrouille avec une croûte au double chocolat , la tarte à la noix de coco Impossible et la tourte au poulet à 4 ingrédients .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Mettez les pommes de terre dans une casserole et remplissez-les d'eau jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes. Portez à ébullition, puis faites cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment tendres pour être percées avec une fourchette, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
3
Égouttez et écrasez avec du beurre et du lait jusqu'à obtenir la texture souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
4
Pendant ce temps, émiettez l'agneau haché dans une grande poêle. Faites-le cuire en remuant jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Assaisonnez avec la sauce Worcestershire et le bouillon de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
500 Grammes De Bœuf Haché De Qualité Supérieure500 Grammes De Bœuf Haché De Qualité Supérieure
Agneau MouluAgneau Moulu
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajoutez les champignons et l’oignon ; continuez la cuisson en remuant jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Transférez le contenu de la poêle dans une grande cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Mélangez les haricots cuits au four, les tomates en dés, le mélange à sauce et les carottes avec l'agneau. Déposez de grosses boules de purée de pommes de terre sur le dessus et étalez-les soigneusement de manière uniforme pour couvrir tout le dessus. Râpez-le avec une fourchette pour créer une texture croustillante sur le dessus lorsqu'il brunit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves Au LardFèves Au Lard
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
8
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé73
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