Langoustines au homard sur polenta crémeuse avec chips à l'ail

Langoustines au homard sur polenta crémeuse avec chips à l'ail
Les langoustines au homard sur polenta crémeuse avec chips à l'ail pourraient bien être la recette sans gluten et pescatarienne que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines , 51 g de matières grasses et un total de 694 calories . Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de persil, de chair de homard, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 73 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes de poulet au marsalan sur polenta crémeuse , Bouillie de crevettes super facile à la poêle que vous ferez encore et encore et Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Médaillons de polenta au four avec jambon .

Instructions

1
Ajoutez l'huile dans une petite sauteuse jusqu'à 6 mm sur les côtés et faites chauffer à feu moyen-vif. Une fois chauffée, ajoutez 1 tranche d'ail pour tester ; si elle grésille lorsqu'elle est ajoutée, ajoutez l'ail restant. Faites frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
2
Retirez les chips de l'huile et placez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant. Assaisonnez avec du sel. Veillez à ne pas vous éloigner, remuez constamment et soyez prêt à les retirer une fois qu'ils sont dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
3
Pour la polenta : Dans une casserole moyenne à feu vif, ajoutez l'huile et les échalotes et faites suer les échalotes, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajoutez le bouillon réchauffé dans la casserole et portez à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
5
Ajoutez la polenta en filet en fouettant constamment avec un fouet métallique. Une fois toute la polenta ajoutée, réduisez le feu à doux. Remuer à l'aide d'une cuillère en bois toutes les 5 minutes et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que le mélange soit très crémeux, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Retirer du feu et incorporer le fromage et la crème épaisse jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer la crème fraîche. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crème FraîcheCrème Fraîche
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
7
Pour la sauce au homard : Dans une sauteuse à feu moyen-vif, ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre et faites fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
8
Ajoutez le homard et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
9
Ajoutez la pâte d'ail et laissez cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
10
Ajoutez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et remuez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
11
Retirer du feu et ajouter le persil, l’estragon et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1
Ajoutez un peu de polenta dans une assiette. Garnissez avec un peu de homard sauté et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2
Garnir de chips d’ail, de cerfeuil et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
CerfeuilCerfeuil
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé22
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