Jambon de Parme aux Poires et à la Roquette

Jambon de Parme aux Poires et à la Roquette
Le jambon de Parme aux poires et à la roquette pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive contient 175 calories , 1 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 62 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez du sel et du poivre, du prosciutto di parma, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent la soupe aux châtaignes et aux champignons sauvages avec crème de parmesan et poires , le chutney / compote de pommes, poires et dattes et les poires rôties à l'érable et patates douces .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mettre la roquette dans un bol. Couper la poire en quatre dans le sens de la longueur et retirer le cœur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Couper la poire en quartiers puis en deux. Assaisonner la poire avec le jus d'un demi-citron, les feuilles de thym, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
4
Déposez quelques feuilles de légumes verts assaisonnés sur chaque tranche de prosciutto avec une tranche de poire et enroulez-les en un paquet serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
LégumesLégumes
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Coupez chaque paquet en deux pour obtenir 16 morceaux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé0
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