Jambon de Parme aux Poires et à la Roquette

Le jambon de Parme aux poires et à la roquette pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive contient 175 calories , 1 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 62 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez du sel et du poivre, du prosciutto di parma, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent la soupe aux châtaignes et aux champignons sauvages avec crème de parmesan et poires , le chutney / compote de pommes, poires et dattes et les poires rôties à l'érable et patates douces .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mettre la roquette dans un bol. Couper la poire en quatre dans le sens de la longueur et retirer le cœur.
Couper la poire en quartiers puis en deux. Assaisonner la poire avec le jus d'un demi-citron, les feuilles de thym, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Déposez quelques feuilles de légumes verts assaisonnés sur chaque tranche de prosciutto avec une tranche de poire et enroulez-les en un paquet serré.
Coupez chaque paquet en deux pour obtenir 16 morceaux.