Haricots blancs au four de Maureen

Haricots blancs au four de Maureen
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre panier, les haricots blancs à la sauce tomate de Maureen sont une excellente idée. Cette recette donne 20 portions de 227 calories , 8 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 0,79 $ la portion , elle couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cette recette d'Allrecipes nécessite des oignons, des haricots jaunes, de la sauce tomate et des haricots beurre. C'est un excellent accompagnement à petit prix. Avec un score de 47 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Essayez les haricots blancs à la sauce tomate Smokin' Willy Barbecue , les haricots blancs à la sauce tomate et les meilleurs haricots blancs à la sauce tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
2
Dans une petite rôtissoire ou un faitout, mélangez les haricots verts, les haricots jaunes, les haricots beurre, les haricots rouges et les haricots cuits au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Au BeurreHaricots Au Beurre
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
Fèves Au LardFèves Au Lard
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Haricots De CireHaricots De Cire
Matériel que vous utiliserez
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Mélangez la moutarde sèche, la cassonade, la poudre de chili, la sauce Worcestershire, la sauce tomate et la soupe aux tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer la saucisse de porc, l'émietter et égoutter l'excédent de gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement à La SaugeMélange D'assaisonnement à La Sauge
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Faire revenir l'oignon et l'ail avec le porc jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer le mélange de porc au mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites
6
Cuire à couvert pendant 3 à 5 heures dans le four préchauffé, en retirant le couvercle pendant les 45 dernières minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé4
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