Gâteau irlandais au chocolat et aux bombes de voiture

Gâteau irlandais au chocolat et aux bombes de voiture
On n'a jamais assez de recettes européennes, alors essayez le gâteau irlandais au chocolat et aux bombes de chocolat. Cette recette est pour 10 personnes. Une portion contient 635 calories , 9 g de protéines et 31 g de matières grasses . Pour 1,71 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est appréciée par 484 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main une préparation pour gâteau au chocolat sans pouding, du sucre glace, une préparation pour pouding au chocolat et quelques autres ingrédients, vous pouvez la réaliser. Plusieurs personnes ont beaucoup apprécié ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure 30 minutes . Elle est parfaite pour la Saint-Patrick . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 33 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Crème irlandaise Xocai avec pépites de chocolat noir sain Xocai , Crêpes à la crème irlandaise Bailey's avec crème et Pâtés au bœuf avec croûte de cheddar irlandais .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Graisser un moule à tube cannelé de 10 pouces (comme un Bundt®) et enrober l'intérieur du moule de poudre de cacao non sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
3
Dans un bol, battre le fromage frais, le sucre glace, 1 œuf et la liqueur de crème irlandaise jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Liqueur De CrèmeLiqueur De Crème
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
4
Dans un autre bol, battre la préparation pour gâteau au chocolat, la préparation pour pouding au chocolat, 3 œufs et l'huile végétale jusqu'à obtenir une pâte épaisse et lisse. Incorporer lentement la bière irlandaise Stout à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Onces De Chocolat Mi-sucré BAKER'S3 Onces De Chocolat Mi-sucré BAKER'S
Cercle De Gâteau En CartonCercle De Gâteau En Carton
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
StoutStout
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
5
Verser 1/3 de la pâte à gâteau dans le moule préparé et y déposer la crème irlandaise. Verser le reste de la pâte à gâteau sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème IrlandaiseCrème Irlandaise
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre, 40 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Démouler le gâteau à l'aide d'une spatule fine et le laisser reposer 15 minutes. Retourner le moule sur une grille pour démouler le gâteau et le laisser refroidir complètement sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
8
Pendant que le gâteau refroidit, faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et ajoutez le sucre blanc et le whisky irlandais. Portez à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre, baissez le feu et laissez mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky IrlandaisWhisky Irlandais
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
9
Transférer le gâteau sur un plat de service. Badigeonner généreusement le gâteau refroidi de glaçage au whisky à plusieurs reprises et laisser le glaçage s'imprégner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
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