Épinards au four crémeux

Épinards au four crémeux
La recette du Gratin d'épinards crémeux peut être préparée en environ 50 minutes . Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 30 g de matières grasses et un total de 386 calories . Pour 1,92 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Un mélange de beurre, de crème de soupe aux champignons condensée, de crackers salés et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 57 % sur Spoonacular , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tilapia à l'ail et au poivre citronné avec pappardelle crémeuse aux épinards , Salade de chou crémeuse non crémeuse trompeusement non crémeuse et Gratin de maïs d'automne .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la soupe. Incorporer les épinards et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Paquets (10 Onces Chacun) D'épinards Hachés Surgelés, Décongelés Et Bien égouttés4 Paquets (10 Onces Chacun) D'épinards Hachés Surgelés, Décongelés Et Bien égouttés
2/3 Tasse De Crackers Salés écrasés (environ 16 Craquelins)2/3 Tasse De Crackers Salés écrasés (environ 16 Craquelins)
Crackers Salés écrasés (environ 16 Crackers)Crackers Salés écrasés (environ 16 Crackers)
3 Petites Pommes De Terre Rouges, Pelées Et Coupées En Dés3 Petites Pommes De Terre Rouges, Pelées Et Coupées En Dés
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
2
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 2 1/2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Mélanger les miettes de craquelins et le beurre et saupoudrer sur le mélange d’épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine