Biscuits aux Noisettes Fourrés Au Chocolat

Biscuits aux Noisettes Fourrés Au Chocolat
Les biscuits aux noisettes fourrés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de chocolat doux-amer, de noisettes, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Noisettes Fourrés Au Chocolat, Biscuits au Chocolat Sans Gluten: Fourrés d'Espresso et de Noisettes, et Beignets....rempli de chocolat .....puis arrosé de Sauce au Chocolat et aux Noisettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
(comme Chocodrops)(comme Chocodrops)
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
2
Broyer les noix avec le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'elles soient poudrées (ne les transformez pas en pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
3
Mélanger le beurre, le zeste de citron, le sel et le mélange de noix dans un grand bol à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Ajouter la farine et la poudre de cacao en remuant jusqu'à incorporation. Ne pas trop travailler la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
5
Rouler 1/2 cuillère à café de pâte en petites boules et disposer 1 pouce de côté sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
à 8 Prunesà 8 Prunes
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire 1 feuille à la fois jusqu'à ce qu'elle soit légèrement croustillante, environ 12 minutes. Faites glisser le papier sulfurisé avec les biscuits cuits sur une grille pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
(comme Chocodrops)(comme Chocodrops)
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
7
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
8
Déposer un monticule, environ 1/8 cuillère à café, de chocolat fondu sur le côté plat d'un biscuit, puis recouvrir du côté plat d'un autre biscuit pour faire un "sandwich"." Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Les biscuits simples peuvent être cuits et refroidis 1 semaine à l'avance et conservés à température ambiante dans un récipient hermétique. Remplissez lorsque vous êtes prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions30
Score de santé0
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