Biscuits aux Noisettes Fourrés Au Chocolat
Les biscuits aux noisettes fourrés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de chocolat doux-amer, de noisettes, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Noisettes Fourrés Au Chocolat, Biscuits au Chocolat Sans Gluten: Fourrés d'Espresso et de Noisettes, et Beignets....rempli de chocolat .....puis arrosé de Sauce au Chocolat et aux Noisettes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Broyer les noix avec le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'elles soient poudrées (ne les transformez pas en pâte).
Mélanger le beurre, le zeste de citron, le sel et le mélange de noix dans un grand bol à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la farine et la poudre de cacao en remuant jusqu'à incorporation. Ne pas trop travailler la pâte.
Rouler 1/2 cuillère à café de pâte en petites boules et disposer 1 pouce de côté sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire 1 feuille à la fois jusqu'à ce qu'elle soit légèrement croustillante, environ 12 minutes. Faites glisser le papier sulfurisé avec les biscuits cuits sur une grille pour refroidir.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat au micro-ondes.
Déposer un monticule, environ 1/8 cuillère à café, de chocolat fondu sur le côté plat d'un biscuit, puis recouvrir du côté plat d'un autre biscuit pour faire un "sandwich"." Répéter.
Les biscuits simples peuvent être cuits et refroidis 1 semaine à l'avance et conservés à température ambiante dans un récipient hermétique. Remplissez lorsque vous êtes prêt à servir.