Chou frisé à l'ail
La recette de chou frisé à l'ail peut être préparée en environ 35 minutes . Ce plat d'accompagnement contient 69 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 37 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo-végétarien . Un mélange de gousses d'ail, de raisins secs dorés, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 88 % sur Spoonacular . Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Haricots noirs et riz brun avec chou frisé à l'ail , chou frisé à l'ail et chou frisé rôti à l'ail .
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition. Incorporer le chou frisé. Couvrir et laisser cuire pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre; égoutter et réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un enduit à cuisson, faire revenir l'ail dans l'huile pendant 1 minute. Incorporer les raisins secs, les olives, le sel et les flocons de piment; cuire 1 minute de plus. Incorporer le chou frisé; cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.