Champignons portobello farcis aux épinards

Champignons portobello farcis aux épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les champignons portobello farcis aux épinards. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 172 calories . Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,04 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 161 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'œufs, d'épinards, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 93 % sur Spoonacular, ce plat est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Champignons portobello farcis sans allergènes , Champignons portobello farcis végétaliens sur quinoa et Champignons portobello farcis à la viande et aux épinards avec fromage de chèvre .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pepperoni Haché1/4 Tasse De Pepperoni Haché
2
Badigeonnez les deux côtés de chaque chapeau de champignon portobello de vinaigrette italienne. Disposez les champignons sur une plaque à pâtisserie, les lamelles vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Chapeaux De Champignons Portobello, Tiges Et Lamelles Retirées4 Gros Chapeaux De Champignons Portobello, Tiges Et Lamelles Retirées
3 Cuillères à Soupe De Chapelure Assaisonnée, Divisées3 Cuillères à Soupe De Chapelure Assaisonnée, Divisées
1 (10 Onces) Sac D'épinards Frais, Hachés1 (10 Onces) Sac D'épinards Frais, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Cuire les champignons au four préchauffé jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
4
Égouttez le jus qui s’est formé dans les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
5
Battre l’œuf, l’ail, le sel et le poivre noir ensemble dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Incorporez les épinards, le pepperoni, le parmesan, 3 cuillères à soupe de mozzarella et 3 cuillères à soupe de chapelure dans les œufs jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
7
Répartissez le mélange d'épinards sur les chapeaux de champignons ; saupoudrez les champignons avec la cuillère à soupe restante de fromage mozzarella et la cuillère à soupe de chapelure. Remettez les champignons au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
8
Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que la garniture soit dorée et que le fromage soit fondu, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé29
Types de platsPlat D'Accompagnement
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