Quesadillas au Poulet et aux Champignons

Quesadillas au Poulet et aux Champignons
Quesadillas au Poulet et aux champignons est un sans gluten recette avec 12 portions. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1940 calories, 54g de protéines, et 48g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de champignons shiitake, de coriandre, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est spectaculaire. Essayer Quesadillas au Poulet et aux Champignons, Quesadillas Grillées aux Champignons et au Poulet, et Quesadillas au Poulet, aux Champignons et au Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la poudre de piment, l'ail et l'origan. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OriganOrigan
AilAil
3
Ajouter le shiitake et les champignons de paris et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
4
Retirer du feu.
5
Incorporer le poulet, l'oignon et la coriandre. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
6
Incorporer le fromage. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
7
Préparer le barbecue (feu moyen). Badigeonner légèrement l'huile de 1 côté de 8 tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Déposer les tortillas, côté huile vers le bas, sur une grande plaque à pâtisserie. Répartir le mélange de poulet parmi les tortillas, en l'étalant sur une épaisseur uniforme. Garnir des 8 tortillas restantes; presser, puis badigeonner d'huile. Faire griller les quesadillas jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Couper en quartiers.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé60
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