Chalupas au steak et aux haricots noirs

Chalupas au steak et aux haricots noirs
Les Chalupas au steak et aux haricots noirs prennent environ 45 minutes à préparer. Cette recette est pour 6 personnes. Une portion contient 649 calories , 25 g de protéines et 37 g de matières grasses . Pour 2,81 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fan. Un mélange de sel casher, de sel et de poivre casher, de jalapeños marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est un plat principal plutôt économique pour la Saint-Valentin . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score Spoonacular de 60 % , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les poivrons farcis aux haricots noirs et au fromage , la garniture pour tacos aux haricots noirs et aux poivrons et les burgers végétariens aux haricots noirs et à la salsa de maïs .

Instructions

1
Pour les tortillas : Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Déposez les tortillas sur une plaque à pâtisserie, badigeonnez les deux côtés d’huile et saupoudrez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Pour le steak en cube : Mélangez les lanières de steak avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak CubeSteak Cube
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une grande poêle à feu vif jusqu’à ce qu’elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajoutez la moitié des lanières et faites cuire en remuant jusqu'à ce que les lanières soient dorées de tous les côtés, mais pas complètement cuites, 1 à 2 minutes.
7
Retirer avec une écumoire dans un grand bol et répéter avec l'autre moitié.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Retirez toute l’huile de la poêle sauf 1 cuillère à soupe et réduisez le feu à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajoutez les oignons et 1/2 cuillère à café de sel. Faites cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
10
Ajoutez l'ail et 1/4 cuillère à café d'origan et faites cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
11
Ajoutez le bouillon et remuez avec une cuillère en bois pour détacher les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
12
Ajoutez les lanières de steak et le jus accumulé et laissez mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
13
Retirez du feu et ajoutez le 1/4 de cuillère à café d'origan restant, le zeste de citron vert et le jus de citron vert et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1
Faire chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif et ajouter la poudre de chili. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajoutez les haricots noirs et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
3
Ajoutez le bouillon, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre et portez à ébullition. À l'aide d'un presse-purée, écrasez les haricots noirs en remuant de temps en temps pour les incorporer au bouillon, jusqu'à ce qu'ils soient épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Retirer du feu.
5
Pour la mangue au piment et au citron vert : Mélangez les mangues avec le zeste de citron vert, le jus de citron vert, la poudre de chili et 1/8 de cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Pour assembler les chalupas, étalez une fine couche de haricots noirs écrasés sur chaque tortilla de maïs croustillante et répartissez le steak entre les deux. Garnissez de quelques mangues pimentées au citron vert et servez avec des quartiers de citron vert et des jalapeños marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Aux Tomates Et ChipotleSalsa Aux Tomates Et Chipotle
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché

Ingrédients

1201 lb de Mafaldi frais si possibleMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots noirs, rincés et égouttésharicots noirs, rincés et égouttés0Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1Oreos doublement farcis1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer8tortillas de maïstortillas de maïs12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail finement émincéail finement émincé6crevettes et veinéesSel casherSel casher6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron vert fraisjus de citron vert frais6crevettes et veinéesQuartiers de citron vert, pour servirQuartiers de citron vert, pour servir1Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron vert finement râpézeste de citron vert finement râpé2mangues mûres fermes, pelées, épépinées et coupées en petits désmangues mûres fermes, pelées, épépinées et coupées en petits dés3201 courge jaune, coupée en cubes de 1".oignon moyen, tranché finement (environoignon moyen, tranché finement (environ1Morceaux de caramel Heath Barorigan séché, écraséorigan séché, écrasé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejalapenos marinés hachés grossièrement, pour la garniturejalapenos marinés hachés grossièrement, pour la garniture4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".steak, tranché finement en lanières de 3 à 4 pouces, 1/4 pouce d'épaisseursteak, tranché finement en lanières de 3 à 4 pouces, 1/4 pouce d'épaisseur12 cuillères à café de poudre d'ail1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1Oreos doublement farcis1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine