Caviar classique du Texas
La recette du caviar texan classique se prépare en environ 20 minutes . Cette recette pour 10 personnes coûte 0,76 $ par portion. Une portion contient environ 9 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 304 calories . Une personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'avocat, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. C'est un excellent hors-d'œuvre. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Globalement, cette recette obtient un excellent score Spoonacular de 52 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié le caviar texan de Chile Underground , le caviar texan de Kats et le caviar texan Splendid .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les petits pois, les tomates, le poivron vert et l'oignon. Dans un petit bol, fouetter la vinaigrette, le jus de citron vert, le sel et le poivre.
Verser sur le mélange de pois à œil noir et remuer pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Incorporer l’avocat juste avant de servir.