Cabillaud à la Sauce à la Rhubarbe

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers et pescatariennes à votre répertoire, la morue à la sauce à la rhubarbe pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal contient 227 calories , 32 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,36 $ par portion. Il fera sensation lors de votre événement de fête des mères . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de filets de morue, d'huile d'olive, de basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 74 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gaufres à la rhubarbe avec sauce à la rhubarbe , Gâteau au yaourt aux fraises et à la rhubarbe avec sauce au rhum aux fraises et à la rhubarbe et Morue à la sauce tomate .
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter la rhubarbe et le sucre; cuire 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
Retirer du feu; incorporer l'oignon, la moutarde, le persil, le basilic, le jus de citron vert et le poivre.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller la morue, couverte, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Servir avec une sauce à la rhubarbe.