Cabillaud à la Sauce à la Rhubarbe

Cabillaud à la Sauce à la Rhubarbe
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers et pescatariennes à votre répertoire, la morue à la sauce à la rhubarbe pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal contient 227 calories , 32 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,36 $ par portion. Il fera sensation lors de votre événement de fête des mères . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de filets de morue, d'huile d'olive, de basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 74 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gaufres à la rhubarbe avec sauce à la rhubarbe , Gâteau au yaourt aux fraises et à la rhubarbe avec sauce au rhum aux fraises et à la rhubarbe et Morue à la sauce tomate .

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter la rhubarbe et le sucre; cuire 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
3
Retirer du feu; incorporer l'oignon, la moutarde, le persil, le basilic, le jus de citron vert et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
4
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Griller la morue, couverte, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
5
Servir avec une sauce à la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé39
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