Cabillaud à la mode du Sud-Ouest pour deux

Cabillaud à la mode du Sud-Ouest pour deux
Le cabillaud à la mode du Sud-Ouest pour deux est un plat principal pour deux personnes. Pour 3,67 $ la portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, à base d'aliments entiers (Whole 30) et pescétarienne contient 241 calories , 33 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Si vous avez des olives, de la sauce au poivre, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 82 % , ce qui est incroyable. Essayez les sandwichs à la frittata « Brinner » à la mode du Sud-Ouest , les rouleaux de printemps du Sud-Ouest au pesto de coriandre et citron vert et les crostinis au bacon du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon et le poivron vert dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
2
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute de plus. Incorporer la sauce tomate, les tomates, les olives, le cumin, la sauce au poivre et le poivre. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
3
Ajoutez les filets. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé54
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