Burritos pique-nique chauds (

Burritos pique-nique chauds (
Français Les burritos pique-nique chauds (pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 12 portions avec 273 calories , 19 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 2,28 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Foodnetwork nécessite du bouillon de bœuf, de la sauce maggi, de l'eau et du piment serrano. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score spoonacular de 62 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les burritos à la carne asada , les burritos au poulet et aux haricots noirs et les burritos au poulet .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans un bol moyen, mélanger la sauce Maggi, l'eau, le jus de citron vert, l'ail, le piment, le sel et le poivre (à votre goût). Ajouter lentement 125 ml d'huile d'olive en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3
Ajoutez le bœuf à la marinade en vous assurant que chaque morceau est enrobé du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Transférez la viande et la marinade dans un sac de congélation d'un litre. Fermez et réfrigérez pendant au moins 8 heures, ou idéalement toute la nuit. Laissez la viande revenir à température ambiante avant de la cuire, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Retirez la viande de la marinade et séchez-la avec du papier absorbant. Jetez la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
6
Dans une grande casserole à fond épais, faites chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif. Saisissez la viande de tous les côtés, quelques morceaux à la fois, environ 4 minutes par face.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Transférez la viande dorée dans un plat et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
8
Ajoutez les oignons, les poivrons, l’ail et les piments dans la poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
9
Faire revenir 5 minutes, puis ajouter le bouillon de bœuf, les tomates, l'origan, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
10
Bien mélanger, puis remettre la viande dans la casserole. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
11
Transférer la viande sur une planche à découper et la laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 15 minutes. Poursuivre la cuisson du mélange d'oignons jusqu'à évaporation complète du liquide, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
À l'aide de vos doigts ou de deux fourchettes, effilochez la viande en morceaux de 5 cm de long. Remettez la viande effilochée dans la casserole, mélangez et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
13
Faites chauffer les tortillas sur un feu vif ou dans une poêle sèche à feu moyen pendant 20 secondes. Déposez environ 2 cuillères à soupe de mélange de viande au centre de chaque tortilla et roulez-les en un burrito fin. Disposez-les sur un plat de service et décorez de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé12
Magazine