Burritos pique-nique chauds (

Français Les burritos pique-nique chauds (pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 12 portions avec 273 calories , 19 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 2,28 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Foodnetwork nécessite du bouillon de bœuf, de la sauce maggi, de l'eau et du piment serrano. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score spoonacular de 62 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les burritos à la carne asada , les burritos au poulet et aux haricots noirs et les burritos au poulet .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans un bol moyen, mélanger la sauce Maggi, l'eau, le jus de citron vert, l'ail, le piment, le sel et le poivre (à votre goût). Ajouter lentement 125 ml d'huile d'olive en fouettant constamment.
Ajoutez le bœuf à la marinade en vous assurant que chaque morceau est enrobé du mélange.
Transférez la viande et la marinade dans un sac de congélation d'un litre. Fermez et réfrigérez pendant au moins 8 heures, ou idéalement toute la nuit. Laissez la viande revenir à température ambiante avant de la cuire, environ 30 minutes.
Retirez la viande de la marinade et séchez-la avec du papier absorbant. Jetez la marinade.
Dans une grande casserole à fond épais, faites chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif. Saisissez la viande de tous les côtés, quelques morceaux à la fois, environ 4 minutes par face.
Transférez la viande dorée dans un plat et réservez.
Ajoutez les oignons, les poivrons, l’ail et les piments dans la poêle chaude.
Faire revenir 5 minutes, puis ajouter le bouillon de bœuf, les tomates, l'origan, le sel et le poivre, au goût.
Bien mélanger, puis remettre la viande dans la casserole. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 2 heures.
Transférer la viande sur une planche à découper et la laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 15 minutes. Poursuivre la cuisson du mélange d'oignons jusqu'à évaporation complète du liquide, environ 10 minutes.
À l'aide de vos doigts ou de deux fourchettes, effilochez la viande en morceaux de 5 cm de long. Remettez la viande effilochée dans la casserole, mélangez et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 3 minutes.
Faites chauffer les tortillas sur un feu vif ou dans une poêle sèche à feu moyen pendant 20 secondes. Déposez environ 2 cuillères à soupe de mélange de viande au centre de chaque tortilla et roulez-les en un burrito fin. Disposez-les sur un plat de service et décorez de quartiers de citron vert.