Biscuits aux flocons de neige au gingembre fourrés à la meringuée au citron

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits aux flocons de neige au gingembre fourrés à la meringuée au citron pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 50 portions avec 164 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la mélasse non sulfurée, de la meringue au citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits au Flocon de Neige au Citron, Biscuits au Flocon de Neige au Citron, et Oeufs Meringués Au Lait Caillé Au Citron.
Instructions
Faire la pâte: Battre le beurre et la cassonade ensemble dans un bol avec un mélangeur à vitesse moyenne.
Incorporer la mélasse, puis l'œuf, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en grattant le bol au besoin.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices; ajouter au mélange de beurre à basse vitesse, en mélangeant jusqu'à consistance homogène.
Diviser la pâte en deux, façonner chacune en un disque, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 3 heures.
Déballer la pâte. Sur une surface généreusement farinée, étalez chaque disque jusqu'à 1/8 po. épais. À l'aide de coupe-flocons de neige pour découper la pâte de différentes tailles, certaines avec les centres découpés à l'aide d'un cutter de plus petite taille pour faire une fenêtre, et disposer les flocons de neige d'environ 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé (à l'aide d'une petite spatule pour transférer). Relancez les restes au besoin.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient secs et commencent tout juste à brunir sur les bords, environ 8 minutes. Placez les casseroles sur les grilles et laissez les biscuits refroidir sur les casseroles.
Préparez la meringue: Mettez le sucre, le jus de citron et les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur sur socle. Placez le bol sur une casserole remplie d'eau juste assez frémissante pour que le bol ne touche pas l'eau.
En fouettant constamment, chauffer le mélange jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient chauds au toucher et que le sucre se soit dissous, environ 4 minutes. Mettre le bol de blancs chauds sur le mélangeur et fouetter à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit frais et moelleux, environ 10 minutes. Incorporer le zeste.
Monter un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon avec une pointe en étoile, trou de coupe dans le coin du sac pour que la pointe s'adapte parfaitement (ou utiliser un sac à pâtisserie). Demi-remplir le sac de meringue. Rassemblez le sac en haut et pipez doucement environ 2 c. à soupe. meringue sur le côté plat de 1 biscuit. Sandwich avec un autre biscuit. Répétez avec les cookies restants. Saupoudrez les biscuits des deux côtés de sucre en poudre.
Faire à l'avance: Refroidir la pâte (étape
jusqu'à 1 semaine. Conservez les biscuits cuits hermétiquement jusqu'à 3 jours.