Œufs Écossais Cuits au Four
Les œufs écossais cuits au four sont un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 514 calories, 27g de protéines, et 37g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une boisson abordable. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc en vrac, des œufs durs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Essayer Œufs Écossais Cuits au Four, Œufs Écossais Cuits au Four, et Oeufs Écossais Cuits au four #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Dans un grand bol, mélanger la saucisse de porc, l'oignon et le sel. Façonner le mélange en 4 galettes égales.
Rouler chaque œuf dur dans la farine pour enrober; déposer sur une galette de saucisse et façonner la saucisse autour de l'œuf. Tremper chacun dans l'œuf battu; enrober de chapelure pour couvrir complètement.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite et ne soit plus rose près de l'œuf.