Œufs Tex-Mex
Les œufs Tex-Mex ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 478 calories par jour, 26g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de piments, de saucisses de porc en vrac, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Œufs Tex-Mex, Œufs Brouillés Tex-Mex, et Œufs Farcis Tex-Mex.
Instructions
Placer la moitié des cubes de pain dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four; réserver le reste du pain. Dans une poêle à feu moyen, cuire la saucisse et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que l'oignon soit tendre; égoutter. Incorporer les piments.
Verser la moitié du mélange de saucisses sur le pain; avec la moitié de chaque fromage. Répéter les couches de mélange de saucisses à pain et de fromage.
Dans un bol, battre légèrement les œufs. Incorporer le lait et la salsa.
Verser sur le fromage; couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.