Œufs Pochés à la Tomate avec du Chou Frisé et des Baies de Blé De "Matinées à Grains Entiers

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des œufs Pochés à la Tomate avec du Chou Frisé et des Baies de Blé Des Matins à grains entiers. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 441 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 89 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel feuilleté, de l'ail, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Oeufs de Chou Frisé et de Tomate Bénédictine aux Baies, Baies De Blé Avec Oignons Carbonisés Et Chou Frisé, et Patates Douces, Baies de Blé et Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 pouces à feu moyen, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, 3 à 4 minutes.
Ajouter les piments et faire sauter encore 3 à 4 minutes. Ajoutez ensuite l'ail et continuez à faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les tomates concassées, la pâte de tomates, les baies de blé cuites, les câpres, le cumin, le paprika, le zeste de citron et le sel casher et bien mélanger. Laisser mijoter, à découvert, à feu doux jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 15 minutes. Goûtez et assaisonnez avec plus de sel à volonté.
Incorporer le chou frisé et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il commence à ramollir dans la sauce, 1 à 2 minutes. Utilisez une cuillère en bois pour faire 6 petits puits dans la sauce pour que les œufs s'y nichent. La poêle sera relativement pleine à ce stade, alors faites de votre mieux. Casser les œufs dans les puits et couvrir la poêle. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes restent un peu coulants, 6 à 8 minutes. Garnir de la feta émiettée.
Verser dans des bols, saupoudrer de sel feuilleté et de flocons de poivron rouge et arroser d'un filet d'huile d'olive. Bien que je trouve cela le mieux le jour où il est fait, vous pouvez laisser les restes refroidir complètement, puis couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à 2 jours.
Remarque : Pour cuire les baies de blé, porter à ébullition 1 tasse (170 g) de baies de blé et 2 1/2 tasse d'eau, puis réduire le feu à ébullition et couvrir la casserole. Ne jetez pas un coup d'œil ou ne remuez pas — cela perturbera la cuisson à la vapeur des grains. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, 50 à 60 minutes. Le temps de cuisson peut varier considérablement en fonction du type de baies de blé, alors vérifiez l'emballage.