Œufs Pochés à La Mexicaine
Les œufs pochés à la mexicaine nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 277 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la salsa sans sel ajouté, des tomates en conserve, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise), Oeufs Pochés Mexicains, et Œufs Pochés À la Méditerranéenne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole; cuire, à découvert, à feu moyen 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Versez de l'eau à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle. Porter l'eau à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter. Casser 1 œuf dans une soucoupe et glisser l'œuf dans de l'eau frémissante, en tenant la soucoupe aussi près que possible de l'eau. Répétez avec les 3 œufs restants. Laisser mijoter les œufs 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits; retirer de l'eau à l'aide d'une écumoire.
Enduisez les tortillas des deux côtés d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la poudre d'ail et le cumin; saupoudrer sur 1 côté des tortillas. Empilez les tortillas et coupez-les en quartiers.
Placer les quartiers de tortilla en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 475 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, en les retournant une fois.
Disposer les quartiers de tortilla sur les bords de 4 assiettes de service individuelles et garnir uniformément du mélange de haricots. Garnir chaque portion d'un œuf poché. Verser 1 cuillère à soupe de salsa et 1 cuillère à soupe de crème sure sur chaque portion.
Saupoudrer de coriandre, si désiré.