Œufs Pochés avec de la Feta et des Olives Cuites au Four

Œufs Pochés avec de la Feta et des Olives Cuites au Four
Œufs pochés au Fetan cuit au four et Olives est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien repas du matin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, des œufs, de la focaccia au romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Pochés À La Sauce Tomate Avec Pois Chiches Et Feta, Oeufs Pochés à la Sauce Tomate avec Pois Chiches et Feta, et Oeufs Pochés à la Sauce Tomate avec Pois Chiches et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril et placez une grille à 6 pouces du feu. Faire mijoter une grande poêle profonde d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
2
Badigeonner la focaccia d'huile d'olive et griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée. Mettez une plaque de feta dans chacun des 6 plats à gratin individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FocacciaFocaccia
FetaFeta
3
Arroser chaque dalle de 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer légèrement de poivre d'Alep et griller pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et grésillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alepPoivre D'alep
5
Pendant ce temps, casser les œufs un à la fois dans un petit bol, puis les faire glisser dans l'eau frémissante. Pocher jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore coulants, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs dans les plats à gratin et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6
Saupoudrer de poivre d'Alep, les olives et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alepPoivre D'alep
OliveOlive
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Servir avec la focaccia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine