Œufs Pochés avec de la Feta et des Olives Cuites au Four

Œufs pochés au Fetan cuit au four et Olives est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien repas du matin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, des œufs, de la focaccia au romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Pochés À La Sauce Tomate Avec Pois Chiches Et Feta, Oeufs Pochés à la Sauce Tomate avec Pois Chiches et Feta, et Oeufs Pochés à la Sauce Tomate avec Pois Chiches et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril et placez une grille à 6 pouces du feu. Faire mijoter une grande poêle profonde d'eau.
Badigeonner la focaccia d'huile d'olive et griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée. Mettez une plaque de feta dans chacun des 6 plats à gratin individuels.
Arroser chaque dalle de 1 cuillère à café d'huile.
Saupoudrer légèrement de poivre d'Alep et griller pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et grésillant.
Pendant ce temps, casser les œufs un à la fois dans un petit bol, puis les faire glisser dans l'eau frémissante. Pocher jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore coulants, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs dans les plats à gratin et assaisonner de sel.
Saupoudrer de poivre d'Alep, les olives et la sauge.