Œufs Pochés aux Asperges Rôties, Prosciutto et Huile de Ciboulette

Œufs Pochés aux Asperges Rôties, Prosciutto et Huile de Ciboulette
Les œufs pochés aux Asperges rôties, au Prosciutto et à l'huile de Ciboulette sont homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal repas du matin. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Pâques événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des œufs, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Asperges Rôties Au Prosciutto Croustillant Et Œuf Poché, Asperges Rôties aux Œufs Pochés et Parmesan, et Toasts d'Asperges au Sésame Rôties avec Œufs Pochés.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive extra vierge, la ciboulette et le jus de citron dans un mélangeur ou un robot jusqu'à consistance lisse. Incorporer le zeste de citron râpé. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. L'huile de ciboulette peut être préparée 3 heures à l'avance. Couvrir et refroidir. Retourner à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CibouletteCiboulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Remplir 2 grands bols d'eau glacée et de glace; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez suffisamment d'eau dans chacune des 2 grandes poêles pour atteindre une profondeur de 1 pouce. Amener l'eau à mijoter lentement à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Ajouter 3 cuillères à soupe de vinaigre dans chaque poêle. Casser soigneusement chaque œuf en ramequins individuels. Faites glisser doucement 1 œuf à la fois dans de l'eau frémissante, en travaillant par lots de 3 œufs pour chaque poêle. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer très doucement les œufs dans des bols avec de l'eau glacée, en veillant à ne pas casser les œufs. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer les œufs dans des bols d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinaigreVinaigre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
RamequinRamequin
PoêlePoêle
BolBol
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Étaler les asperges en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Arroser de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive; enrober les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller les asperges 6 minutes. Retourner les asperges et continuer à griller jusqu'à ce qu'elles soient tendres et commencent à brunir, environ 6 minutes de plus. Répartir les asperges dans 6 assiettes et recouvrir de tranches de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
JambonJambon
AspergesAsperges
9
Verser suffisamment d'eau dans chacune des 2 grandes poêles pour atteindre une profondeur de 1 pouce; porter à ébullition. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs dans des poêles; cuire 1 minute pour les jaunes mous. À l'aide d'une cuillère à fente, placer 1 ou 2 œufs sur chaque portion d'asperges et de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
AspergesAsperges
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
10
Arroser d'huile de ciboulette sur et autour de chaque portion. Passer le reste de l'huile de ciboulette séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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