Œufs Pochés Au Gruau De Bacon Et Épinards Flétris

Œufs Pochés Au Gruau De Bacon Et Épinards Flétris
La recette Des Œufs Pochés Au Gruau De Bacon Et Aux Épinards Flétris est prête en environ 22 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 473 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du bacon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Œufs Pochés, Épinards Flétris et Pain Grillé Pullman au Bacon, Confiture d'Oignons et de Tomates, Salsa Oeufs Pochés et Gruau, et Salsa Oeufs Pochés et Gruau pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine