Œufs mimosa au crabe

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre collection, les œufs mimosa au crabe sont une recette à essayer absolument. Une portion contient 126 calories , 9 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 0,65 $ la portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Peu de personnes l'ont réalisée, et je dirais qu'elle est parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de poivre, de moutarde, de mayonnaise et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, respectueux des fodmaps et du Whole 30. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 32 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que la chaudrée de maïs au crabe , les œufs farcis de Blasian et les œufs farcis au crabe .
Instructions
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes et réserver les blancs. Dans un petit bol, écraser les jaunes à la fourchette.
Ajoutez le crabe, la mayonnaise, la relish, la moutarde, l'assaisonnement pour fruits de mer et le poivre ; mélangez bien. Farcissez ou dressez les blancs d'œufs. Réfrigérez jusqu'à service.