Œufs Farcis à l'Ail et à l'Échalote Sautés

La recette Des œufs Farcis à l'ail et à l'Échalote sautés pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 6 et coûte 15 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de mayonnaise, d'ail, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Œufs Farcis Méditerranéens Sautés, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Oeufs Farcis à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'environ 1/2 façon avec de l'eau. Mettre doucement mettre 12 œufs dans l'eau et porter à ébullition; cuire pendant 20 minutes. Retirer immédiatement les œufs et les mettre délicatement dans un grand bol d'eau glacée.
Laissez-les reposer dans l'eau glacée pendant 20 minutes. * Note du cuisinier: Vous pouvez également refroidir les œufs au réfrigérateur pendant la nuit.
Après 20 minutes, retirez la coquille et coupez chaque œuf dur en deux. À l'aide d'une cuillère, retirer le jaune d'œuf de chaque œuf et le mettre dans un bol à mélanger de taille moyenne. À la fourchette, écraser les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans une petite sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter les échalotes hachées et l'ail.
Faire sauter pendant 1 minute et retirer immédiatement du feu.
Ensuite, ajoutez le sucre, les échalotes, l'ail, le sel casher et la mayonnaise dans le bol à mélanger moyen avec les jaunes d'œufs mous.
Mélanger jusqu'à incorporation complète. À l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille, verser ce mélange dans chaque blanc d'œuf coupé en deux.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.