Œufs Farcis à l'Ail et à l'Échalote Sautés

Œufs Farcis à l'Ail et à l'Échalote Sautés
La recette Des œufs Farcis à l'ail et à l'Échalote sautés pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 6 et coûte 15 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de mayonnaise, d'ail, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Œufs Farcis Méditerranéens Sautés, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Oeufs Farcis à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'environ 1/2 façon avec de l'eau. Mettre doucement mettre 12 œufs dans l'eau et porter à ébullition; cuire pendant 20 minutes. Retirer immédiatement les œufs et les mettre délicatement dans un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Laissez-les reposer dans l'eau glacée pendant 20 minutes. * Note du cuisinier: Vous pouvez également refroidir les œufs au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Après 20 minutes, retirez la coquille et coupez chaque œuf dur en deux. À l'aide d'une cuillère, retirer le jaune d'œuf de chaque œuf et le mettre dans un bol à mélanger de taille moyenne. À la fourchette, écraser les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De VeauRis De Veau
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Dans une petite sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les échalotes hachées et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
6
Faire sauter pendant 1 minute et retirer immédiatement du feu.
7
Ensuite, ajoutez le sucre, les échalotes, l'ail, le sel casher et la mayonnaise dans le bol à mélanger moyen avec les jaunes d'œufs mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
8
Mélanger jusqu'à incorporation complète. À l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille, verser ce mélange dans chaque blanc d'œuf coupé en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
9
Servir.
10
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé0
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