Œufs Farcis à l'Ail et à l'Échalote Sautés

Œufs Farcis à l'Ail et à l'Échalote Sautés
La recette Des œufs Farcis à l'ail et à l'Échalote sautés pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 6 et coûte 15 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de mayonnaise, d'ail, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Œufs Farcis Méditerranéens Sautés, Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, et Oeufs Farcis à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'environ 1/2 façon avec de l'eau. Mettre doucement mettre 12 œufs dans l'eau et porter à ébullition; cuire pendant 20 minutes. Retirer immédiatement les œufs et les mettre délicatement dans un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Laissez-les reposer dans l'eau glacée pendant 20 minutes. * Note du cuisinier: Vous pouvez également refroidir les œufs au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Après 20 minutes, retirez la coquille et coupez chaque œuf dur en deux. À l'aide d'une cuillère, retirer le jaune d'œuf de chaque œuf et le mettre dans un bol à mélanger de taille moyenne. À la fourchette, écraser les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De VeauRis De Veau
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
4
Dans une petite sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les échalotes hachées et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
6
Faire sauter pendant 1 minute et retirer immédiatement du feu.
7
Ensuite, ajoutez le sucre, les échalotes, l'ail, le sel casher et la mayonnaise dans le bol à mélanger moyen avec les jaunes d'œufs mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
8
Mélanger jusqu'à incorporation complète. À l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille, verser ce mélange dans chaque blanc d'œuf coupé en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
9
Servir.
10
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé0
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