Œufs Farcis au Raifort et au Poivre Noir

La recette Des Œufs Farcis au Raifort et au poivre noir est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 57 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de raifort, d'œufs, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs Farcis Carbonara (Pancetta Croustillante, Graisse de Porc, Chips de Parmesan et Poivre Noir), Œufs Farcis Au Raifort, et Oeufs Farcis au Raifort des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir de 1 pouce. Couvrir la casserole; porter à ébullition.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer à couvert pendant 10 minutes.
Laisser les œufs reposer dans de l'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient froids, environ 30 minutes.
Épluchez les œufs; coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Transférer les jaunes au processeur. Couper une petite tranche du fond des moitiés de blanc d'oeuf; placer sur le plateau, côté cavité vers le haut. Traiter les jaunes jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la mayonnaise, 3 cuillères à soupe de raifort, le jus de cornichon, le poivre et le sel aux jaunes; traiter jusqu'à consistance lisse. Ajustez les assaisonnements, en ajoutant plus de raifort si vous le souhaitez. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir les blancs et les remplir séparément et laisser refroidir.
Transférer la garniture dans une poche à pâtisserie munie d'un embout uni de 1/4 de pouce. Remplissage du tuyau dans les cavités des blancs d'œufs.