Œufs Farcis au Bacon et au Cheddar
La recette Des œufs farcis au Bacon et au Cheddar pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 10 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 149 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel casher, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Oeufs Farcis au Bacon et au Cheddar, Oeufs Farcis au Bacon et au Cheddar, et Oeufs Farcis au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Faites bouillir les œufs; refroidissez, épluchez-les et coupez-les en deux; et retirez délicatement les jaunes. Réservez les blancs.
Mélanger les jaunes d'œufs, la mayonnaise, la moutarde, la graisse de bacon (si utilisée), le vinaigre et le thym dans un bol moyen et non réactif. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre, puis mélangez bien jusqu'à ce que les jaunes soient cassés et que les ingrédients soient incorporés uniformément.Verser uniformément ou verser le mélange de jaune dans les moitiés de blanc d'œuf réservées. Comme vous le souhaitez, garnir de bacon émietté et de cheddar enveloppé de bandages Fiscalini émiettés.