Œufs enveloppés de Bacon et de Polenta

Les œufs enveloppés de bacon avec de la polenta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 590 calories, 28g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la polenta, du parmesan, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Œufs enveloppés De Bacon Et De Polenta, Polenta Au Cheddar Et Asperges Enrobées De Bacon, et Crevettes Enrobées De Bacon De Berghoff Sur Polenta De Poivrons Rouges Rôtis À La Lune Bleue.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Ajouter les oignons verts et remuer jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute.
Ajouter 3 tasses d'eau et de sel; porter à ébullition. Incorporer progressivement la polenta au fouet. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais et crémeux, en remuant de temps en temps, environ 13 minutes. Incorporer le fromage et le thym. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir à tiède. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer; la polenta deviendra ferme.)
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le bacon; faire frire jusqu'à ce qu'il commence à brunir, mais toujours souple, environ 4 minutes.
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter. Laisser refroidir légèrement. Réserver 2 cuillères à soupe de bacon pour les légumes verts printaniers avec Vinaigrette au xérès.
Tapisser les côtés de huit tasses de crème anglaise de 1 1/4 tasse de 2 tranches de bacon chacune, formant un col.
Placer 1/2 tranche de bacon au fond de chaque tasse. Répartir la polenta dans des tasses d'environ 1/3 tasse chacune. Presser la polenta sur les côtés inférieurs et supérieurs du bacon.
Mélanger les fromages dans un bol.
Saupoudrer 1/4 tasse de mélange de fromage sur la polenta dans chaque tasse. (Peut être préparé 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Préchauffer le four à 400 °F. Casser 1 œuf au centre de chaque tasse.
Saupoudrer les œufs avec le reste du fromage, les oignons verts, le thym et le poivre noir.
Transférer les tasses sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient presque fixés, environ 20 minutes.
Laisser reposer les œufs à température ambiante 5 minutes (les œufs continueront à cuire).
Passez un petit couteau tranchant autour du bord des tasses; inclinez les tasses et faites glisser le bacon, la polenta et l'œuf sur des assiettes et servez.