Œufs enveloppés de Bacon et de Polenta

Œufs enveloppés de Bacon et de Polenta
Les œufs enveloppés de bacon avec de la polenta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 590 calories, 28g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la polenta, du parmesan, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Œufs enveloppés De Bacon Et De Polenta, Polenta Au Cheddar Et Asperges Enrobées De Bacon, et Crevettes Enrobées De Bacon De Berghoff Sur Polenta De Poivrons Rouges Rôtis À La Lune Bleue.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons verts et remuer jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3
Ajouter 3 tasses d'eau et de sel; porter à ébullition. Incorporer progressivement la polenta au fouet. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais et crémeux, en remuant de temps en temps, environ 13 minutes. Incorporer le fromage et le thym. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir à tiède. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer; la polenta deviendra ferme.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bacon; faire frire jusqu'à ce qu'il commence à brunir, mais toujours souple, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter. Laisser refroidir légèrement. Réserver 2 cuillères à soupe de bacon pour les légumes verts printaniers avec Vinaigrette au xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumesLégumes
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Tapisser les côtés de huit tasses de crème anglaise de 1 1/4 tasse de 2 tranches de bacon chacune, formant un col.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Placer 1/2 tranche de bacon au fond de chaque tasse. Répartir la polenta dans des tasses d'environ 1/3 tasse chacune. Presser la polenta sur les côtés inférieurs et supérieurs du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Mélanger les fromages dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer 1/4 tasse de mélange de fromage sur la polenta dans chaque tasse. (Peut être préparé 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
8
Laisser reposer à température ambiante.)
9
Préchauffer le four à 400 °F. Casser 1 œuf au centre de chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer les œufs avec le reste du fromage, les oignons verts, le thym et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
ThymThym
OeufOeuf
11
Transférer les tasses sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient presque fixés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer les œufs à température ambiante 5 minutes (les œufs continueront à cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
14
Passez un petit couteau tranchant autour du bord des tasses; inclinez les tasses et faites glisser le bacon, la polenta et l'œuf sur des assiettes et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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