Œufs Bénédictine Divinement Riches au Crabe

Œufs Bénédictine Divinement Riches au Crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez des œufs Bénédicte divinement riches avec du crabe. Pour 6,78 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1382 calories, 47g de protéines, et 112g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la sauge, du lait, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Œufs de Crabe Bénédictine, Oeufs Bénédictine au Crabe et à l'Avocat, et Beignets de Crabe Oeufs Bénédictine sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Déposer les tranches de bacon sur une grille sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 15 à 20 minutes. Réserver et réserver au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Préparez le mélange hollandais selon les instructions sur l'emballage, en utilisant le jus de palourdes et le lait avec 1/4 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
6
Incorporer la hollandaise préparée en fouettant. Réserver et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Mettez le pesto dans un petit bol et incorporez les herbes. Diluez-le avec un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Coupez les croissants en deux et faites-les cuire dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réchauffez le crabe dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Porter une poêle moyenne d'eau à ébullition très douce et ajouter le vinaigre blanc. Cassez un œuf dans un petit plat et glissez-le délicatement dans l'eau. Cuire pendant 2 à 3 minutes, selon la dureté ou la douceur de votre jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Retirer avec une écumoire sur une assiette tapissée d'essuie-tout. Continuez avec le reste des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
12
Pour assembler: Déposer 2 moitiés de croissants sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
13
Coupez 4 tranches de bacon en deux et posez les lanières sur les croissants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
14
Déposer 2 œufs pochés sur le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
15
Déposer une cuillerée de chair de crabe sur le dessus. Couvrir de hollandaise et saupoudrer 1 cuillère à café d'olives hachées sur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Chair De CrabeChair De Crabe
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
16
Arroser le pesto autour de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés

Vin recommandé: Chardonnay, Cava

Le Chardonnay et le Cavan sont d'excellents choix pour les œufs Bénédicte. Le vin mousseux-avec notre sans jus d'orange-est un choix évident pour les œufs. Avec une sauce hollandaise au beurre, cependant, vous pourriez opter pour un vin blanc plus corsé comme le chardonnay. Le chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille se superposent au melon mûr, à la muscade et au clou de girofle. La perception de la douceur provient de la maturité des fruits, du vieillissement sur lies de levure régulièrement brassées en présence de Chêne français vieilli.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé25
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