Œufs Bénédictine Divinement Riches au Crabe

Œufs Bénédictine Divinement Riches au Crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez des œufs Bénédicte divinement riches avec du crabe. Pour 6,78 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1382 calories, 47g de protéines, et 112g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la sauge, du lait, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Œufs de Crabe Bénédictine, Oeufs Bénédictine au Crabe et à l'Avocat, et Beignets de Crabe Oeufs Bénédictine sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Déposer les tranches de bacon sur une grille sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 15 à 20 minutes. Réserver et réserver au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Préparez le mélange hollandais selon les instructions sur l'emballage, en utilisant le jus de palourdes et le lait avec 1/4 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
6
Incorporer la hollandaise préparée en fouettant. Réserver et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Mettez le pesto dans un petit bol et incorporez les herbes. Diluez-le avec un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Coupez les croissants en deux et faites-les cuire dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réchauffez le crabe dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Porter une poêle moyenne d'eau à ébullition très douce et ajouter le vinaigre blanc. Cassez un œuf dans un petit plat et glissez-le délicatement dans l'eau. Cuire pendant 2 à 3 minutes, selon la dureté ou la douceur de votre jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Retirer avec une écumoire sur une assiette tapissée d'essuie-tout. Continuez avec le reste des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
12
Pour assembler: Déposer 2 moitiés de croissants sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
13
Coupez 4 tranches de bacon en deux et posez les lanières sur les croissants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
14
Déposer 2 œufs pochés sur le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
15
Déposer une cuillerée de chair de crabe sur le dessus. Couvrir de hollandaise et saupoudrer 1 cuillère à café d'olives hachées sur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Chair De CrabeChair De Crabe
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
16
Arroser le pesto autour de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés

Vin recommandé: Chardonnay, Cava

Le Chardonnay et le Cavan sont d'excellents choix pour les œufs Bénédicte. Le vin mousseux-avec notre sans jus d'orange-est un choix évident pour les œufs. Avec une sauce hollandaise au beurre, cependant, vous pourriez opter pour un vin blanc plus corsé comme le chardonnay. Le chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille se superposent au melon mûr, à la muscade et au clou de girofle. La perception de la douceur provient de la maturité des fruits, du vieillissement sur lies de levure régulièrement brassées en présence de Chêne français vieilli.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine