Œufs Brouillés Maison Sans Gluten

Œufs Brouillés Maison Sans Gluten
Les œufs Brouillés Maison Sans Gluten sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien repas du matin. Cette recette sert 4 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 237 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de la tomate, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent "Œufs" de Pois Chiches Brouillés Végétaliens avec Hachage Rapide (Sans Œuf, Sans Soja + Sans Gluten), Œufs Brouillés À la Campagne, et Œufs Brouillés À la Campagne.

Instructions

1
Battre les œufs, le sel et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
SelSel
2
Faire fondre le beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Cuire les pommes de terre, les courgettes et les tomates dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de légumes. Lorsque le mélange commence à prendre en bas et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites à l'aide d'une spatule afin que les portions minces et non cuites puissent couler vers le bas. Ne remuez pas. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine