Œufs brouillés de Calabre avec Bruschetta au Pesto de Jalapeno

Les œufs brouillés calabrais avec Bruschetta au Pesto de Jalapeno pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 717 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des feuilles de persil, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Bruschetta au Petit-déjeuner avec Fontina - Œufs brouillés et Salami, Œufs Brouillés Doux au Romano et Poivre Noir avec Bruschetta à la Tomate, et Œufs Brouillés au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Arroser les côtés coupés de la ciabatta d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Déposer sur une plaque à pâtisserie côté coupé vers le haut et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 15 minutes. Pour le pesto: Préchauffer le four à 400 degrés F. Mélanger les jalapenos dans quelques cuillères à soupe d'huile de canola et saupoudrer de sel. Rôtir en couche uniforme sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle soit molle et que la peau soit cloquée.
Transférer dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser reposer pendant 15 minutes, puis retirer les tiges et les graines.
Mélanger les jalapenos rôtis, le persil, le parmesan, les pignons de pin, l'ail et un peu de sel et de poivre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive à travers le tube d'alimentation jusqu'à consistance lisse. Si le mélange est trop épais, ajoutez quelques cuillères à café supplémentaires d'huile et de pouls.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen. Cuire la sopressata et les oignons jusqu'à ce que la sopressata soit croustillante et que les oignons aient ramolli, environ 5 minutes.
Fouetter les œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux et saupoudrer de sel et de poivre.
Verser le mélange dans la casserole avec les oignons et la sopressata et cuire en remuant constamment jusqu'à formation de caillé doux. Juste avant de retirer la casserole du feu, lorsque les œufs sont presque cuits mais pas tout à fait, ajoutez le provolone et remuez quelques secondes pour faire fondre. Pour servir, déposer les œufs sur le dessus des moitiés de ciabatta grillées. Garnir de feuilles de persil et couper légèrement en 8 grosses tranches.