Œufs brouillés de Calabre avec Bruschetta au Pesto de Jalapeno

Œufs brouillés de Calabre avec Bruschetta au Pesto de Jalapeno
Les œufs brouillés calabrais avec Bruschetta au Pesto de Jalapeno pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 717 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des feuilles de persil, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Bruschetta au Petit-déjeuner avec Fontina - Œufs brouillés et Salami, Œufs Brouillés Doux au Romano et Poivre Noir avec Bruschetta à la Tomate, et Œufs Brouillés au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Arroser les côtés coupés de la ciabatta d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Déposer sur une plaque à pâtisserie côté coupé vers le haut et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 15 minutes. Pour le pesto: Préchauffer le four à 400 degrés F. Mélanger les jalapenos dans quelques cuillères à soupe d'huile de canola et saupoudrer de sel. Rôtir en couche uniforme sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle soit molle et que la peau soit cloquée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
CiabattaCiabatta
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Transférer dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Laisser reposer pendant 15 minutes, puis retirer les tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Mélanger les jalapenos rôtis, le persil, le parmesan, les pignons de pin, l'ail et un peu de sel et de poivre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive à travers le tube d'alimentation jusqu'à consistance lisse. Si le mélange est trop épais, ajoutez quelques cuillères à café supplémentaires d'huile et de pouls.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen. Cuire la sopressata et les oignons jusqu'à ce que la sopressata soit croustillante et que les oignons aient ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoppressataSoppressata
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Fouetter les œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Verser le mélange dans la casserole avec les oignons et la sopressata et cuire en remuant constamment jusqu'à formation de caillé doux. Juste avant de retirer la casserole du feu, lorsque les œufs sont presque cuits mais pas tout à fait, ajoutez le provolone et remuez quelques secondes pour faire fondre. Pour servir, déposer les œufs sur le dessus des moitiés de ciabatta grillées. Garnir de feuilles de persil et couper légèrement en 8 grosses tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoppressataSoppressata
ProvoloneProvolone
CiabattaCiabatta
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé13
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