Œufs Brouillés de Base
Les œufs brouillés de base pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 52 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 125 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'œufs, de ciboulette, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Chow. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Œufs Brouillés de Base, Oeufs Brouillés, Comment faire des Oeufs Brouillés | Oeufs s, et Tempeh Brouillé de Base.
Instructions
Fouetter les œufs dans un bol moyen et jusqu'à ce qu'ils soient brisés. Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre et battre pour incorporer.
Placer 2 cuillères à soupe des œufs dans un petit bol; réserver.
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 2 minutes.
Ajouter le beurre dans la casserole et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit fondu et mousseux et que la casserole soit uniformément enrobée.
Verser la plus grande partie des œufs, saupoudrer de ciboulette et / ou d'estragon (si utilisé) et laisser reposer sans être dérangé jusqu'à ce que les œufs commencent à se fixer sur les bords, environ 1 à 2 minutes. À l'aide de la spatule en caoutchouc, poussez les œufs des bords vers le centre.
Laisser reposer à nouveau pendant environ 30 secondes, puis répéter la poussée des œufs des bords vers le centre toutes les 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, pour un temps de cuisson total d'environ 5 minutes.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'œuf cru et remuer jusqu'à ce que les œufs ne semblent plus mouillés.
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre au besoin.