Œufs Brouillés BLT
Besoin d'un repas du matin sans gluten? Les œufs brouillés BLT pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 378 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du bacon, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Brouillés, Comment faire des Oeufs Brouillés | Oeufs s, Meilleurs Œufs Brouillés, et Œufs Brouillés et Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 15 minutes. Pendant ce temps, préparez le mélange d'œufs et coupez les tomates.
Placer les œufs, la mayonnaise et le lait dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce que les œufs soient cassés et que le mélange soit bien mélangé; réserver.Évider et couper les tomates en petits dés, les placer dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre; réserver.Lorsque le bacon est prêt, retirez-le avec une cuillère à fente dans une petite assiette doublée de papier essuie-tout et réservez-le.Réduire le feu à moyen-doux, ajouter les poireaux dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux aient ramolli, environ 5 minutes.
Verser le mélange d'œufs.
Laissez-le reposer sans être dérangé jusqu'à ce que les œufs commencent à se fixer sur les bords, environ 1 à 2 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, poussez les œufs des bords vers le centre.
Laisser reposer à nouveau jusqu'à ce que les bords commencent à se fixer, puis étaler en une couche uniforme. Répétez l'opération en poussant les œufs des bords vers le centre toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, pour un temps de cuisson total d'environ 4 à 5 minutes. (Le dessus des œufs doit encore être légèrement humide.)
Retirez la casserole du feu.
Ajouter le bacon réservé et plier doucement pour combiner. Répartissez les œufs dans les assiettes de service et garnissez-les des tomates en dés (utilisez une cuillère à fente pour éviter les jus dans le bol).