Œufs au four et Haricots sur Pain grillé

Œufs au four et Haricots sur Pain grillé
Les œufs au four et les haricots sur le pain grillé sont un sans produits laitiers et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 658 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du persil, de la sauce à steak, du pain croustillant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Haricots Épicés Et Pepperoni Sur Du Pain Grillé Avec Des Œufs Au Plat Recette, Toast à l'Avocat avec Haricots Noirs Fumés, Épinards et Œufs, et Œufs au four à l'Avocat avec du Bacon sur du Pain grillé.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, 1 minute de plus. Incorporer le vinaigre, la moutarde au miel, la sauce Worcestershire, 1/2 tasse d'eau et saler et poivrer au goût. Porter à ébullition, puis ajouter les haricots, plus le liquide de l'une des boîtes. Cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Pâte De TomatePâte De Tomate
VinaigreVinaigre
HaricotHaricot
EauEau
5
Faire huit indentations dans le mélange de haricots et casser un œuf dans chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Saupoudrer de sel et de poivre et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fixés, 10 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Badigeonner le pain d'huile d'olive des deux côtés et faire griller dans la poêle, 1 minute de chaque côté. Mélanger les tomates, le persil, les 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, saler et poivrer au goût dans un bol. Répartir le pain grillé dans des assiettes; garnir chacune de 2 œufs, de quelques haricots et de la salade de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PersilPersil
HaricotHaricot
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
10
Photographie de Antonis Achilleos

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine