Œufs au Four et Champignons dans des Chips de Jambon

Œufs au Four et Champignons dans des Chips de Jambon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des œufs au four et des champignons dans des Chips de jambon. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 323 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange d'estragon, de sel, de jambon de Virginie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le toast, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème glacée au pain grillé à la cannelle {sans produits laitiers} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Essayer Œufs au Four et Champignons dans des Chips de Jambon, Œufs au Four et Champignons dans des Chips de Jambon, et Œufs au four aux Asperges et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Faire cuire les champignons et l'échalote dans du beurre avec du sel et du poivre dans une grande poêle épaisse à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que le liquide qu'ils dégagent s'évapore, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et incorporer la crème fraîche et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
EstragonEstragon
1
Monter 1 tranche de jambon dans chacun des 12 muffins légèrement huilés (les extrémités collent et pendent sur les bords des tasses). Diviser les champignons dans des tasses et casser 1 œuf dans chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
2
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que les blancs soient cuits mais que les jaunes soient encore liquides, environ 15 minutes. Saler et poivrer les œufs et les retirer (avec le jambon) des muffins avec précaution, à l'aide de 2 cuillères ou de petites spatules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
SpatuleSpatule
1
* Les œufs de cette recette ne sont pas entièrement cuits, ce qui peut être préoccupant si la salmonelle est un problème dans votre région.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé17
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