Œufs au four en Brioches
Les œufs cuits au four en brioches sont un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 6 portions. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 117 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de brioches, d'œufs, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Œufs au four en Brioches, Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs cuits à la Sauce Tomate), et Brioches Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Coupez le dessus des brioches (environ 1 pouce) et évidez l'intérieur des fonds pour en faire une coquille, en laissant 1/4 à 1/2 pouce tout autour et en faisant attention à ne pas se déchirer (la cavité doit être juste assez grande pour accueillir un gros œuf).
Badigeonner l'intérieur et couper les côtés des dessus avec du beurre.
Disposer les coquilles de brioche dans un moule à muffins et assaisonner de sel et de poivre. Casser un œuf dans chaque brioche et saupoudrer d'herbes.
Cuire les brioches au tiers inférieur du four 15 minutes. Disposer les dessus des brioches, les côtés coupés vers le haut, dans un plat peu profond et mettre dans le tiers supérieur du four.
Cuire les fonds et les dessus jusqu'à ce que les œufs soient cuits au degré de cuisson désiré et que les dessus de la brioche soient dorés, 10 à 20 minutes de plus.
Servir chaque brioche avec son dessus pour la tremper dans l'œuf.
* Servir les œufs avec des jaunes d'œufs qui coulent - pas complètement cuits - peut être préoccupant s'il y a un problème de salmonelle dans votre région.