Œuf Foo Yong avec sauce

Œuf Foo Yong avec sauce
On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez l'Œuf Foo Yong en sauce. Cette recette est pour 4 personnes. Une portion contient environ 15 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 217 calories . Pour 1,72 $ la portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cinq épices, de pieds et de morceaux de champignons, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et deux d'entre elles la trouvent parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 62 % . Une note excellente. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sauce Zhoug (alias Sauce Schug) – Une sauce épicée à la coriandre du Moyen-Orient , Gratin d'œufs durs dans une sauce béchamel et Pommes de terre nappées de sauce aux œufs (Cariucho) .

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs, le sucre et le gingembre. Incorporer le bouillon jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajoutez la sauce soja et le xérès ou le jus de pomme. Portez à ébullition ; laissez cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
3
Retirer du feu et réserver.
4
Dans un bol, mélanger le substitut d’œuf et les oignons; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Ajoutez les germes de soja, les châtaignes d’eau, les champignons, le sel et les cinq épices chinoises ; mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce Barbecue Chinoise Préparée à La Sauce Hoisin1/3 Tasse De Sauce Barbecue Chinoise Préparée à La Sauce Hoisin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile. Y déposer 60 ml de pâte. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 à 2,5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
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