Œuf Foo Yong avec sauce

On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez l'Œuf Foo Yong en sauce. Cette recette est pour 4 personnes. Une portion contient environ 15 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 217 calories . Pour 1,72 $ la portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cinq épices, de pieds et de morceaux de champignons, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et deux d'entre elles la trouvent parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 62 % . Une note excellente. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sauce Zhoug (alias Sauce Schug) – Une sauce épicée à la coriandre du Moyen-Orient , Gratin d'œufs durs dans une sauce béchamel et Pommes de terre nappées de sauce aux œufs (Cariucho) .
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs, le sucre et le gingembre. Incorporer le bouillon jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez la sauce soja et le xérès ou le jus de pomme. Portez à ébullition ; laissez cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et réserver.
Dans un bol, mélanger le substitut d’œuf et les oignons; laisser reposer 10 minutes.
Ajoutez les germes de soja, les châtaignes d’eau, les champignons, le sel et les cinq épices chinoises ; mélangez bien.
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile. Y déposer 60 ml de pâte. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 à 2,5 minutes de chaque côté.