Évêque Fumeur
L'évêque qui fume est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 336 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de porto rubis, d'eau-de-vie, de kumquats et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de SippitySup a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Boire avec Charles Dickens - L'évêque fumeur, Smoking Bishop & Noël à Londres pour Le Boys Club, et Gâteau de l'Évêque.
Instructions
préchauffer le four à 350 degrés F. Coller 4 ou 5 clous de girofle entiers dans chacun des kumquats. Vous devrez peut-être percer la chair avec la pointe d'un petit couteau pour aider à cela. Choisissez un motif attrayant pour les clous de girofle car les fruits cloutés de girofle seront utilisés pour garnir le bol à punch. Enveloppez les kumquats dans du papier d'aluminium et placez-les au four pour cuire 12 à 15 minutes. Jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais toujours de couleur orange vif. Dans une grande casserole non réactive, mélanger le porto, 30 clous de girofle entiers, 10 baies d'épices et la cassonade. Porter le mélange à ébullition, puis baisser le feu à feu très doux.
Laisser mijoter le mélange sans être dérangé pendant une heure. Lorsque vous êtes prêt à servir, filtrez le liquide dans un bol de service résistant à la chaleur, ajoutez les kumquats cuits au four, tout leur jus et l'eau-de-vie. Louche dans des tasses sont des calices et servir chaud.